Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Почему выездная регистрация, а не ЗАГС

Мнение ведущего Евгения Добротворского
image

Загс! Как много в этой аббревиатуре! Всегда поражала работа сие государственного учреждения: очередь, духота, монополия на фото и видео. Со своим фотографом никак нельзя, а романтика и произношение тех самых «торжественных» слов так отточена и заучена, что позавидовал бы любой военный, дающий присягу Родине! А фотографии будут настолько оригинальны, что можно открыть альбом молодожен 10 летней давности, а позы и интерьер будут неизменны. Плюс не забываем, что в этом месте не только начинается гражданская жизнь, но в этом месте все и заканчивается! От этой мысли вся романтика и торжественность пропадает!

К чему я все это, а к тому, что загс может и более традиционно, но весьма неудобно! Во-первых, вам нужно заботиться о транспорте и гостях, которые туда и обратно должны добраться в одинаковом составе, да и сотрудники госучреждения будут очень торопить, т.к. за вами очередные молодожены, желающие расписаться под шаблонные слова регистратора. Выездная регистрация проводится в ресторане, либо на прилегающей территории. Если это летнее время, оформить площадку можно по вашим предпочтениям, гости будут собираться к назначенному времени и в одном месте, а ненужные передвижения по городу будут исключены за ненадобностью. Выездная регистрация сэкономит вам нервы, деньги, и все внимание будет приковано только к вам!

Вариантов сценария проведения выездной регистрации огромное множество и решается в индивидуальном порядке. Также проведение выездной регистрации вы можете получить в подарок, выбрав профессионального ведущего Евгения Грызова Добротворского!

Расскажи друзьям про этот пост —