Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

У вас все еще воруют невесту? Тогда мы идем к Вам!

Взгляд на традицию от ведущего Андрея Крылова
image

Невесту воровать будем? С этим вопросом ко мне, как к свадебному ведущему, довольно часто обращаются гости молодоженов на свадьбах. Есть хорошая поговорка, о том, что лучший экспромт - это заранее заготовленный экспромт. Так что давайте обговорим вопрос кражи невесты на свадьбе заранее.

Уже давно молодожены считают воровство невесты моветоном. Но не гости. Особенно те, что возрастом постарше. Мой первый совет в том, что бы еще при подготовке к свадьбе, просить(предупредить) своих гостей, что б такого не происходило на свадьбе. Так же рекомендую обговорить этот вопрос с ведущим. Опытный ведущий сумеет отговорить „похитителей”, если таковые найдутся, от задуманного еще на этапе заговорщицкого перешептывания.

Есть еще такая, довольно народная поговорка, „не можешь предотвратить пьянку - возглавь ее”. Руководствуясь этим принципом, если вы подозреваете, что кража невесты будет неизбежностью на вашей свадьбе, то можно заранее все подготовить и сделать из этого яркий и веселый конкурс. Из личного опыта, могу сказать, что на моих свадьбах у меня неоднократно похищали невест, но не разу я не давал скатываться действу к стриптизам, попойке из туфель невесты или другим крайностям. Опытный ведущий всегда найдет способ превратить неловкую ситуацию в яркое шоу.

Так что выбираете профессионалов. Желательно на сайте свадебного эксперта. А я, ведущий Андрей Крылов, желаю вам яркой свадьбы без неловкостей!

Расскажи друзьям про этот пост —