Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Сколько счастья в свадьбе за границей? Часть II

Свадьбы под ключ в Оренбурге, за границей и на Черном море.
image

Выездная регистрация - момент, когда эмоции достигают такого накала, что буквально захлестывают всех присутствующих. Здесь можно увидеть слезы не только на глазах невесты и ее родителей, но и на глазах у многих из гостей. Кто-то вспоминает свою любовь, кто-то слова, которые говорил у алтаря. Кто-то просто потрясен искренностью чувств и красотой момента. Это оголенная любовь и неприкрытая нежность молодых друг другу зажигает наши сердца огнем былых страстей и радостных эмоций.

Конечно, если Ваша свадьба проходит где-то у моря, где-то далеко от родного дома, то очень важно, чтобы такой чувствительный и сакральный момент, как заключение брака и произнесение клятв, был очень деликатно и красиво проведен и оформлен. Все, что будет происходить очень символично и является основой того, как дальше будет складываться жизнь Вашей семьи. Теперь представьте степень ответственности организатора, который будет помогать Вам с подготовкой к свадьбе и к церемонии регистрации брака. А если все это должно пройти за границей, то степень ответственности возрастает втройне. Здесь нельзя рисковать ни в коем случае, уж слишком много ожиданий от того, как все должно происходить. Наймите организатора, поверьте, семейное счастье того стоит.

Вас интересует как именно будет выглядеть регистрация за границей? Возьмем, например, Грецию или Кипр. Вас встретит координатор, проводит к алтарю. Если будут гости, им помогут занять почетные места. Все будет, как это обычно и происходит, по-доброму и с теми непринужденными улыбками, которыми отличаются жители счастливых, беззаботных стран. Если регистрацию будет вести мэр города или работник муниципалитета, то говорить он будет на греческом или на английском. С Вами будет переводчик. Запишите видео с регистрации, пусть на память останутся необычные кадры с непривычными уху речами.

Затем, по окончании церемонии Вас ждут сюрпризы. Открою маленькую тайну. Хороший организатор за границей стремится оставить на память о себе приятный сувенирчик или подготовить маленький подарок для Вас. Никогда не знаешь что это будет в этот раз, но он будет, это точно. Затем Вы разольете местное вино или шампанское по стаканам, попробуете какой-нибудь чудесный тортик от местного кондитера, а может быть это будут просто свежесорванные фрукты. Родные поздравят Вас с Вашим, возможно, самым важным в жизни, событием. А после этого...

Обычно, вечер - хорошее время для фотосессий. Не жарко, солнце не палит и освещение позволяет делать мягкие снимки. Насладитесь моментом, сфотографируйтесь вдвоем, с родными, покатайтесь на снятом на прокат кабриолете или арендуйте яхту. Словом, час-два - время для отдыха, радости и прогулки.

А когда солнце начнет клониться к горизонту, я приглашу Вас в местный ресторан. Лучше в ресторан национальной кухни. Ах, как хороши эти греческие таверны! Каменные старинные здания, наполненные приятной прохладой днем и настолько уютные и теплые вечером. Люблю их летние терассы с уличными обогревателями и пледами для прохладного времени года и возможность вдохнуть запах освежающего вечернего бриза с моря. Греческая кухня потрясающе вкусна для русского человека. Секрет в душевности, с которой готовятся все блюда, а еще в экологичности и натуральности продуктов. А Вы пробовали аппетитное кипрское мезе? Если нет, то скорее на Кипр!

Вечерний банкет уместно разнообразить номерами с национальными танцами или песнями. Когда и где Вам представится еще такая возможность: послушать настоящую греческую музыку в такой романтической и приятной обстановке? Файер шоу на берегу моря невероятно красиво и зрелищно. Арфисты, скрипачи, фокусники, любые артисты на Ваш вкус. Все это присутствует и там, стоит только захотеть. Просто закройте глаза... и представьте, а что Вы хотите видеть в этот волнующий и невероятно счастливый день. Какой он будет - день Вашей свадьбы у моря? Что Вы будете чувствовать и кто будет рядом с Вами? Это и будет ответ на вопрос: "Сколько счастья в свадьбе за границей?"

А я желаю Вам счастья. Организатор свадеб и счастливых моментов в России и за границей, Ольга.

Расскажи друзьям про этот пост —