Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Сколько счастья в свадьбе за границей?

Свадьбы под ключ в Оренбурге, за границей и на Черном море.
image

Какая Ваша заветная мечта о свадьбе? Закройте глаза, представьте себе свадьбу своей мечты. Что Вы увидите? Наверняка это будет какая-то необычная картинка. Может быть это будет прекрасный замок, где жили принцессы с сильными и надежными рыцарями. Может быть это будет спокойный деревенский пейзаж французского Прованса. А может быть это будет море. Голубое, ласковое и такое манящее своей прохладой море. 

Давайте отправимся куда-то туда, где сбываются мечты. Попробуем заглянуть за кулисы и увидеть как же это выглядит на самом деле, по-настоящему, изнутри.

Итак, с чего начинается свадьба за границей? Вы наверняка задавались вопросом о документальной составляющей этого события.  Выберите формат. Либо Вы расписываетесь дома в ЗАГСе, либо Вы можете сделать это в местном муниципалитете, мэрии и проч. Первыйвариант дешевле. Второй пафоснее. Итак, определились?

Тогда идем дальше. Не буду говорить о том, что чтобы сделать по-настоящему красивую и счастливую свадьбу за границей, Вам нужен хороший организатор. Здесь очень много подводных камней, не буду перечислять, это не является темой статьи. Лучше приходите на встречу со мной, я расскажу вам подробно все детали, опасности и как их избежать.

Прилететь лучше за дня 3 до свадьбы. Первый день - это день перелета. Сложный и суетный. От него надо отдохнуть, поэтому на следующий день лучше свадьбу не планировать. Сходите на второй день на море, оглядитесь, отдохните с дороги. Пусть организм адаптируется, а цвет лица станет снова здоровый и сияющий. Можно побаловать себя СПА накануне свадьбы. Массаж, какие-то расслабляющие процедуры пойдут не только на пользу организму, но и поднимут настроение. Вечером порадуйте себя и любимого романтическим ужином с бутылочкой хорошего местного вина.  Кстати, не забудьте отдать отпаривать свадебное платье работникам отеля, чтобы к утру третьего дня оно было готово.

Чем мне нравятся свадьбы за границей - тем, что здесь присутствует элемент какой-то аристократической расслабленности и вальяжности. В чем это выражается? Оцените: подъем в 9-11 часов! Зачем раньше? Здесь можно вволю выспаться и позволить себе выглядеть не просто хорошо, а отлично! Далее завтрак с пирожным или экзотическими фруктами. Может быть не в отельном ресторане, а в каком-то прибрежном кафе.

В 12-13 часов встречаем свадебного организатора и стилистов. Конечно, для сборов я бы попросила еще один отдельный номер, чтобы жених не видел всех волшебных манипуляций над невестой и ее образом, пока она не будет готова на 100%.  И вот... невеста становится прекрасной сказочной принцессой и можно выйти навстречу своей любви и показаться волнующемуся и не находящему себе места принцу. Встреча... На территории Отеля? На берегу моря?  В красивом ресторане? В замке? На яхте? Вы можете позволить себе все! Это Ваш день. Фотограф сделает свое дело, запечатлеет самые трогательные моменты первой встречи. Какие слова Вы скажете друг другу при встрече? Какие сюрпризы или подарки сделаете в этот волнующий момент? Кто будет рядом с вами? Мама, папа, любимый братишка или лучшая подруга? Вам нужно очень много для себя решить.

Вы чувствуете волнение, все настолько непонятно, красиво и будоражит, что ...  хочется уже успокоиться и немного вернуться на землю. А как насчет легкого обеда? Может быть отправиться в красивый ресторан?

 Когда стрелка часов приблизится к  16.30-17.00, за Вами приедет свадебный автомобиль. Полчаса или пятнадцать минут и Вы на месте, где все будет происходить. Вас встретит свадебный координатор. Он проведет Вас к месту проведения торжества и... и тут Вам нужно будет сказать самый заветные слова. Вам нужно будет сделать, возможно, самый важный в жизни шаг. Тут все красиво и невероятно по-взрослому.  И в этот момент я пожелаю Вам удачи и счастливой совместной жизни. Терпения и умения находить компромиссы. Любви и понимания... Ведь Ваше счастье в дальнейшем будет зависеть только от Вас.

Что же будет вечером после церемонии? А там может быть много всего, но это уже совсем другая история... Я расскажу ее немного позже.

Елена Варченко
Хорошая статья. Вдохновляющая и интересная
28 апреля 2016, в 22:08
Ответить
Анонимный пользователь
Продолжение следует)
28 апреля 2016, в 22:32
Ответить
Расскажи друзьям про этот пост —