С чего начинается свадьба

Размышление ведущего Евгения Добротворского

Свадьба – это суета, траты, и родители которые хотят, что бы прошло все по-ихнему, но по-ихнему не будет, потому что нет такого слова.

Как вы думаете с чего нужно начать организацию свадьбы в Оренбурге?! Сейчас я услышу слова: платье купить, надо ресторан выбрать, надо пригласить дядю Васю с Владивостока, а то вдруг приехать не смогут нужно будет дату передвинуть! Нет. Не с этого начинается планирование свадьбы!

Свадьбу нужно планировать с выбора даты, а потом уже составлять примерный список гостей. И друзей желательно приглашать тех которые будут искренне за вас радоваться, а не смотреть с осуждающим взглядом будто они вам сделали одолжение!

Следующим выбором будет профессиональный ведущий, который и поможет выбрать для вас ресторан, расскажет, как организовать свадебный день подберет фотографа, видеографа, артистов и посоветует нестандартные решения в проведении вашей свадьбы в Оренбурге! Именно такой человек как Евгений Грызов Добротворский поможет сэкономить вам нервы и деньги, я думаю, обе вещи еще пригодятся!

Статьи по теме

Ведущий и его особенность.

Мнение ведущей Дарьи Иремашвили

Как составить свадебное меню

Рекомендации от ресторана Империал

Профессионалы по теме

Теги

Заявка на поиск
специалистов