Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

La vie de Chateau: - учим жениться по-новому

Интервью ресторатора Индиры Дзагоевой и су-шефа Юрия Тригубенко
image

Что может испортить молодоженам впечатление от свадьбы? Только подготовка торжества. Именно поэтому все более популярными в оренбургской свадебной индустрии становятся комплексные предложения. Ресторан La vie de Chateau представляет оренбуржцам одно из самых актуальных предложений для организации свадебного торжества. Ресторатор Индира Дзагоева и су-шеф Юрий Тригубенко максимально подробно ответили на вопросы касательно свадебного торжества в ресторане La vie de Chateau. Они убеждены, что успех ресторана – это не только эксклюзивное предложение и блестящая репутация: образ заведения складывается из тысячи мелочей, и каждая из них имеет огромное значение.

Чаще всего свадьбы в La vie de Chateau проходят в классическом стиле. Вы консервативны или молодожены не хотят ничего менять в изящной обстановке ресторана?

Индира Дзагоева:

Мы действительно достаточно часто проводим классические свадьбы. И, как правило, молодожены, увидев наш интерьер, уже не хотят вносить ничего своего. Ведь, не секрет, решение часто принимает невеста. А залы  La vie de Chateau – я думаю это заметно – оформляла женская рука. И свадьбы у нас проводятся так, как хотела бы их провести я для своих детей. Думаю, что молодожены чувствуют это и остаются здесь. Наш зал по-настоящему одухотворен свадебным настроением, мы готовы подарить праздник каждому гостю свадьбы.

Юрий Тригубенко:

Если не касаться кухни (это разговор отдельный), у нас очень большая программа – от ведущих и музыки до фото и развлечений. Но при этом мы охотно принимаем любые предложения молодоженов. За годы работы ресторана здесь прошли тысячи свадеб, и многие из них мы помним до сих пор.

Индира Дзагоева:

Я, например, никогда не забуду свадьбу в стиле «Алиса в стране чудес» - это было невероятное зрелище. Были и свадьбы в восточном стиле: как то раз на кухню занесли огромный азан для плова. А в целом, мы часто можем предложить молодоженам такое, чего они сами зачастую и не придумают. Ведь свадьба сегодня – это не стандартные «еда-танцы». Это уникальное незабываемое событие. Мы продумываем каждую мелочь – от того, как молодоженыприезжают в ресторан, до момента выноса свадебного торта.

Какие пары к вам приходят чаще: молодежь или взрослые люди?

Индира Дзагоева:

Мы открыты для всех, и можем сформировать программу на любой вкус. Наши менеджеры сразу делают молодоженам примерный список того, что они могут увидеть на своей свадьбе. Как правило, они от подобных раскладов в восторге – это снимает с них необходимость суетиться, организовывать мелкие нюансы. Помимо того в La vie de Chateau могут предоставить наиболее комфортные условия практически для любого гостя. Для мужчин есть Сигарный кабинет. Если во время свадьбы гости хотят побеседовать в спокойной обстановке – к их услугам настоящий каминный зал. Наш SPA-комплекс поможет невесте и её подружках в последних приготовлениях перед свадьбой. Молодожены всегда могут зарезервировать в нашем отеле столько номеров, сколько необходимо для их гостей. А от нас всегда получают в подарок один номер, которым они могут пользоваться в день свадьбы и ночь после неё.

Индира Дзагоева:

В нашем ресторане нет равнодушия, мы – профессионалы своего дела и относимся к свадебным торжествам как к невероятному, уникальному событию в жизни человека. Я бы сказала, что мы учим жениться по-новому. И нашим гостям это нравится. Недаром многие молодожены приходят к нам отмечать годовщину свадьбы. Кстати, мальчишники и девичники часто также проводят у нас – в самом ресторане либо же в SPA или кафе. Это тоже часть комплекса услуг, которые мы предлагаем молодоженам. Приходя в La vie de Chateau молодожены могут вообще забыть об организации свадьбы. Мы готовы сделать для них все – от начала и до конца. При этом открыты для любых предложений – если у пары свой фотограф, ведущий или свои музыканты, мы всегда поддержим их идею.

Юрий Тригубенко:

Наш ресторан становится для людей местом, где проходят главные события в жизни. Сначала люди здесь женятся, потом отмечают годовщины свадеб, часто празднуют рождение ребенка, приводят родителей, чтобы отметить золотую или серебряную свадьбу. И все это – наши постоянные гости.

Какую роль на свадьбе играет кухня? Учитывая грандиозность события, имеет ли это вообще какое-нибудь значение?

Индира Дзагоева:

Я не раз говорила, что все складывается из мелочей. То, что на тарелках у гостей имеет огромное значение! Если вы не запомнили блюда, которое подавали на свадьбе – это, извините, не свадьба. Праздник при бракосочетании должен быть и на сцене и на столе.

Юрий Тригубенко:

Свадебное меню мы стараемся вписать в общую концепцию вечера.  Многие блюда могут сопровождаться эффектной подачей. На гостей производит неизгладимое впечатление, когда внезапно в зал выходят повара и устраивают свое мини-шоу.

Индира Дзагоева:

Блюда – это прекрасный ассоциативный ряд. Представьте, что жениху или невесте подают блюдо, которое они очень любили в детстве. Например, мамины блинчики или блюда которые готовила бабушка – это яркое воспоминание практически для каждого человека. На молодоженов это производит невероятное впечатление. Помимо того я бы хотела акцентировать внимание на нашем сладком столе. Все без исключения элементы сладкого стола – от торта (который, разумеется мы придумываем вместе с молодоженами) до маленьких кондитерских «штучек» готовится здесь – в ресторане. Мы ничего не заказываем на стороне. Все делаем сами.

Юрий Тригубенко:

У нас есть элементы молекулярной кухни, необычные десерты – целый калейдоскоп сладостей. Мороженое в жидком азоте – ещё одна «фишка» свадьбы в La vie de Chateau. Отдельная строка в меню – наш винный погреб, который, не будем скрывать, известен далеко за пределами Оренбурга. В целом мы предлагаем сбалансированное меню для свадьбы.

Индира Дзагоева:

Рассказывая о нашей кухне, я не могу не обратить внимание на самый серьезный подход к качеству продукции. Наши продукты ультрасвежие, мы уделям огромное внимание поставкам, хранению, технологии приготовления, своему торговому оборудованию.

О каких ещё «приятных» мелочах мы не знаем?

Индира Дзагоева:

К примеру, любая свадьба начинается с фуршета на входе. Это неотъемлемый атрибут торжества. Для молодоженов мы можем также предложить стол из роллов, для романтиков – специальное цветочное оформление, отдельную программу для детей, которых родители взяли с собой на свадьбу. Отмечу ещё что посуда, кторой сервируется стол, произведена в Европе, и является одной из лучших посудных марок Старого Света.

Мы видели в зале рояль. Это элемент оформления?

Индира Дзагоева:

Это превосходный музыкальный инструмент, который содержится в идеальном состоянии. На нем играли Хворостовский, Мацуев и Башмет. Наш «Беккер» получил высокую оценку легендарных музыкантов,  и мы этим гордимся. Играют на нем регулярно. Если жених хочет исполнить для невесты композицию под аккомпанемент рояля – мы только за.

Глядя на все великолепие, поневоле задумываешься о ценах. Зачастую рестораны считаются труднодоступными для многих пар.

Индира Дзагоева:

Это более чем надуманно. Я рекомендую молодоженам не стесняться, а просто позвонить в La vie de Chateau, а лучше приехать лично и все обсудить. Как правило, после первой встречи с нами, вопросов у молодоженов не остаётся. 

Расскажи друзьям про этот пост —