Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Банкетный зал на свадьбу

Особенности банкетных залов ресторана La Vie de Chateau
image

Прежде чем решать вопросы со свадебным меню, необходимо выбрать банкетный зал для торжества. Оптимальный вариант для бронирования дат за 2-3 месяца. Выбирая ресторан, оцените зал с точки зрения комфорта и атмосферы Настроение создается, начиная от встречи гостей. Немаловажной является планировка помещения, где возможно организовать разные варианты рассадки. Столы можно расставить как в традиционном порядке, так и использовать вариант европейской рассадки. Ля ви де шато предлагает на выбор квадратные и круглые столы. Кроме того упорядочить процесс рассадки поможет план рассадки гостей и система индивидуальных карточек, которые располагаются на местах. План рассадки вы можете заказать у декоратора или воспользоваться нашим.

Бюджет всегда является определяющим фактором при выборе банкетного зала. Не нужно стесняться или бояться озвучить сумму, которую вы планируете потратить на свадебное меню. Компромисс можно найти всегда! Общий бюджет свадьбы можно сократить за счет бонусов от заведения. Так, например, можно получить в подарок свадебный торт, посещение SPA или номер для молодоженов. Безусловно, Индустрия Гостеприимства такие бонусы предложить может. В одном комплексе у нас находятся ресторан La vie de Chateau,  Lounge bar BOTTEGA, SPA-отель и кондитерская-мастерская. 

Для каждой невесты важна эстетическая сторона вопроса, поэтому мы советуем обращать внимание на подачу блюд. Свадебное меню может быть интересным, вкусным и соответствовать интерьеру ресторана, не выбиваясь из общей концепции и стиля торжества. Обратите внимание на посуду. В ресторане Ля ви де шато  – очень красивое французское стекло, красивая и дорогая посуда которую приятно держать в руках.

Хорошо когда ресторан сотрудничает с оформителями и может посоветовать хороших партнеров. В нашем ресторане есть несколько своих вариантов оформления, которые станут приятным бонусом для молодоженов.  Обратите внимание на наличие мест для фотозон. Любой ракурс ресторана La Vie de Chateau является самостоятельной фотозоной.  Также немаловажно наличие кабинетов, где могут спокойно побеседовать родители или ваши гости. В ресторане Ля ви де шато таких кабинета два: Каминный зал и Сигарный кабинет. По желанию в каминном зале можно разместить сладкий стол. Банкетный зал ресторана Ля ви де Шато создаст правильную атмосферу вашего торжества.

Расскажи друзьям про этот пост —