Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

ЗАГС или выездная регистрация?

Размышления ведущего Андрея Лукина
image

Я с радостью отвечаю на этот вопрос каждой второй паре, которая сомневается и родителей каждой четвёртой пары, когда молодожены хотят на природе, а родственники не понимают как без загса? Все просто! Сделайте так и так, что бы найти компромисс достаточно просто встретится с Андреем Лукин, он расскажет много интересного на основе собственного опыта и приобретённых знаний в процессе многолетней работы в свадебном бизнесе. Я встречаюсь за чашкой чая с молодожёнами и близкими родственниками, желательно на их территории, так будет проще узнать максимум пожеланий от каждой семьи.

Для начала перечислю плюсы выездной церемонии: все проходит в одном месте, не нужно везти много людей из ЗАГСа в ресторан, все гости приезжают к назначенному времени и каждый рассчитывает время в пути самостоятельно.

Что бы в день свадьбы не тратить время, можете устроить отдельное событие, сходить и узаконить отношения заранее, хоть за пол года, конечно если вам не принципиальна дата, которая будет в ваших документах! Во всех остальных случаях есть несколько основных вариантов:

  • Сначала загс, для узкого круга гостей только близкие родственники, потом ресторан с выездной регистрацией для всех гостей и банкет
  • Только выездная регистрация и банкет
  • Выездная в другом месте потом банкет
  • Загс, выездная на природе, банкет в ресторане.

 

И так можно до бесконечности

Главное не забыть размышлять как люди приглащенные вами на торжество, если вы уже готовы обсудить свой свадебный день звоните +79619295892 с любовью #ведущийАндрейЛукин ваш #Бородатыймальчик

Расскажи друзьям про этот пост —