Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Выбор ведущего в Оренбурге на конкурсной основе.

Рекомендации от Андрея Лукина по выявлению профессионала среди ведущих
image

В нашем бизнесе наконец-то навели порядок, скоро ведущий получит возможность пройти добровольную аккредитацию и сдать экзамен, дабы подтвердить профессиональное соответствие.

Зачастую, в эвент бизнесе работают не профессионалы, человек, купивший костюм, «поверивший в себя» начинает амбициозно самопровозглашаться ведущим, шоуменом Оренбурга, профессионалом. Все бы хорошо, если бы не заказывали его услуги, это как с едой или напитками, нет сертификата соответствия – значит самопал, значит ты как заказчик берешь ответственность за то что сделает или не сделает этот человек!

Но не будем о грустном, доверяйте профессионалам и будьте счастливы!

Советы:

1. Смотрите фотографии ведущих Оренбурга, учитывайте внешний вид.

2. Спросите у 10-ти знакомых, может кто был гостем на празднике, проводимом ведущим, который вам «приглянулся».

3. Обратитесь к форумам, и профессионалам индустрии, посмотрите на сайтах популярных агентств, работают ли они с этим ведущим в Оренбурге, если крупное агентство доверят человеку, он однозначно не дилетант.

4. Встретьтесь! Не пожалейте часа времени, что бы понять человека, послушайте его предложения.

5. Главное правило! Цена вашего мероприятия, будет известна после составления сметы расходов и технического задания, редко ведущий в Оренбурге обладает экстрасенсорными способностями и может сразу предложить то, что вам нужно! Не профессионалы предлагают одно и то же, что уже давно не делают ребята повышающие свою квалификацию.

На личном примере могу сказать, что конкурсы и интересные решения передаются быстро, любой ведущий Оренбурга может «тупо» скопировать, то что многие сочиняют подвергаясь мозговым штурмам на крупных семинарах профессионального мастерства. Ну я не расстраиваюсь, таким образом, повышается уровень культуры. Мне не жалко делиться и придумывать что-то новое!

Расскажи друзьям про этот пост —