Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Ошибки невест и как их избежать.

О распространенных ошибках при подготовке к свадьбе.
image

Весь интернет пестрит советами по организации свадьбы, подобру специалистов, декору своими руками и т.д. Но никто не пишет книг о том, как не надо делать, а это очень важно. Давайте разберемся, какие подводные камни обычно не лежат на поверхности, но могут существенно подпортить нам настроение в процессе подготовки к свадебному торжеству.

Ошибка №1.Свадьба для мамы.

(фотограф Victor Lax)

Все мы имеем представление о том, какой будет наш главный день в жизни. У каждой из невест есть любимая мечта, образ самой себя в белом платье и понимание того что будет происходить на банкете. Однако, будущая свекровь, мама или папа категорически с вами не согласны и это принципиальный вопрос. Тадам! Что же делать? В свое время я хотела провести свадьбу в Сочи, но родители были против. Пришлось делать свадьбу дома. Все бы ничего, но осадок остался.

Не всегда можно организовать свадьбу только на основании собственных предпочтений. Но искать компромисс я бы посоветовала. Напишите список важных для вас моментов, в которых могли пойти на уступки. Садитесь за круглый стол и обсуждайте. Свадебный день должен доставить удовольствие. Ведь это первый день вашей совместной жизни.

Ошибка №2. Неспособность увидеть картинку целиком.

(фотограф Nikola Smernic)

Что это такое? Покажу на примере. Недавно видела фотоотчет свадьбы с большим бюджетом. Все супер! Шикарные декорации, выездная регистрация на свежем воздухе. А теперь представьте себе свадебную арку в стиле лучших работ Карен Тран. Огромная, красивая, в цветах. На центральной дорожке лепестки, а по сторонам невероятные инсталляции с живыми цветами. И задний план… А на заднем плане недостроенное кирпичное здание соседнего предприятия. Ах, ах…

Часто невесты в силу своей неопытности упускают из виду важные, но неочевидные детали. Например, может быть организована неправильная рассадка гостей во время выездной регистрации, не продуман выход свидетелей и прочие моменты.

Лекарство от этого, конечно, обратиться к организатору. Он поможет не наступить на скрытые в траве грабли. Если этот способ вас не устраивает, то пишите план с пошаговой прорисовкой, что будет происходить на Вашем торжестве. Каждый элемент продумывайте до мелочей. Задавайте вопросы: что, где, когда, во сколько именно, до скольки, кто исполнитель, откуда нечто возьмется в этом месте, как будет выглядеть, как и когда исчезнет? Думайте, советуйтесь и репетируйте.

Ошибка №3. Подмена целей свадьбы.

(фотограф Liam Shaw)

Молодые девушки, стараясь уйти от традиций и избежать «колхозных» конкурсов местного тамады, пытаются занять все время банкета артистами. Чтож… идея интересная, если бы не одно НО. Не нужно подменять идею свадьбы идеей концертного представления. Могу заверить вас, что хороший ведущий проведет все максимально деликатно и красиво. Артисты – лишь украшение сценария, основная цель которого – познакомить гостей друг с другом, презентовать им молодоженов, показать им момент рождения новой семьи.

Согласитесь, сегодня мы редко имеем свободное время, чтобы повидаться с родными нам людьми. Так пусть же свадебное торжество будет таким прекрасным поводом для общения и знакомства. А как правильно выбрать ведущего расскажет вам организатор.

Итак, как избежать нелепых ошибок во время подготовки к свадьбе?

Рекомендация №1 – наймите организатора. Уверяю, этот способ однозначно правильный, если вам нужно организовать все на безупречном уровне.

Рекомендация №2 – Изучите вопрос досконально. Это очень сложный метод. Для того чтобы научиться профессионально организовывать свадьбы, понадобится не один год времени.

Рекомендация №3 – Делайте как умеете и просто получайте от этого удовольствие. В конце концов, не все носят одежду от Дольче Габбана.

В заключение скажу, какой бы ни была ваша свадьба, это наилучший праздник на свете, ведь это ВАША СВАДЬБА! Слушайте свое сердце, оно одно знает ответ на все вопросы.

(фотограф Fabio Mirulla)

Чтобы узнать, как организовать свадьбу, записывайтесь на консультацию по телефону: 60-22-40

Ваш организатор: WeddingArt  http://www.dreamartgroup.ru

Расскажи друзьям про этот пост —