Вернуться обратно к публикациям
Стиль

Образ жениха

Мнение мужских мастеров свадебной студии Даньшиной Катерины
image

За последние лет 5 свадебное событие из просто семейно-дружеской посиделки эволюционировала во вполне светское мероприятие, подготовка к которому занимает не меньше пары тройки месяцев, а все мельчайшие детали стараются довести до совершенства.

Главное место на этом празднике жизни занимают конечно же сами молодожены. Сборы невесты, это долгий и трудный процесс, мужчинам в этом плане повезло больше. Но, зачастую, сборы жениха уходят на второй план. Скажем так, особо не заморачиваются, что невеста сказала надеть, то надел и пошел.  Это огромная ошибка. Давайте не будем забывать о наших любимых мужчинах!  Жениху, как и невесте, нужно отвести время не только на одевание, но и на прическу.

Начинать приводить свою внешность в порядок нужно заранее. Поэтому мы предлагаем Вам подробно разобрать, что должно быть в образе жениха, чтобы он был не безликой тенью невесты, а составлял с ней гармонический дуэт.

Первое, и самое главное, это конечно же стрижка, ведь она может как спасти, так и полностью убить образ.  Вот представьте, стильный с иголочки костюм, гармонично подобранный галстук, бутоньерка, запонки, до блеска начищенные ботинки и всю эту композицию венчает "пик моды 90-х годов" стрижка "под единичку с челочкой". Это полное фиаско!

Поэтому крайне важно подобрать правильную мужскую прическу. Мы рекомендуем подбирать ее, исходя из следующих факторов:

1. Свежие тенденции;

2. Тип лица;

3. Структура волос.

 

Если соблюсти эти несложные факторы, то никаких казусов быть не должно. Помните, что не смотря  на то, что диктует мода прическа должна идти именно вам!

Возможно вы, как и многие мужчины в наше время, обладатель брутальной растительности на лице, проще говоря бороды. Давайте не будем пускать все по воле волн, растет и растет. Нет! Она тоже требует ухода. Ее тоже нужно мыть и питать маслами. Да, да, питать маслами!

Связано это с тем, что волосы на бороде более сухие и жесткие, чем на голове. И если за ними нет должного ухода, то из красивой сексуальной бороды они превращаются в мочалку. Так что не ленитесь это делать!

Не существует универсального варианта, подходящего абсолютно всем. Ведь модная борода не просто служит украшением, но и дает возможность скрыть недостатки, изменить нежелательные формы при умелом подборе. Ее отращивание, оформление триммером станут неповторимыми в руках мастера по оформлению бороды, грамотного барбера. Это мужской парикмахер, цирюльник, брадобрей.

Закончить образ поможет мужской маникюр. Даже если в обычной жизни вы себя этим не балуете.... Даже если считаете, что это все женские штучки, и вам "брутальному самцу" это абсолютно не нужно, в день свадьбы ваши руки будут во внимании. Особенно правая, особенно безымянный палец. И уж поверьте не очень красиво смотреться на фото ладони с грязными обгрызенными ногтями и торчащими во все стороны кутикулами, такие а-ля "кочегар".  Так что наступите на горло своим собственным предрассудкам и запишитесь на мужской маникюр. Он как и свадьба, будет один раз в вашей жизни.

Подготовиться к свадебному событию вам помогут квалифицированные мастера мужской парикмахерской "Barber room". Спектр услуг которых включает - мужские стрижки, королевское бритье, оформление бороды, камуфляж седины, мужской маникюр и уход за руками.

Мы находимся по адресу ул. Салмышская 47.  Запись по тел. +7 3532 519-915/519-915.

Надеемся что максимально доступно все разъяснили и ни у кого не возникнет никаких трудностей с созданием правильного свадебного образа. И день вашей свадьбы станет поистине незабываемым.

 

Расскажи друзьям про этот пост —