События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Какие они, невесты за 3-4 месяца до свадьбы?
05 декабря 2017
Начало в 21:00
Оренбург
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Свадебный эксперт в гостях в салоне флористики "Шебби"
image

1 июня прошла очередная встреча специалистов WedExpert и невест в салоне флористики «Шебби». Это была неформальная беседа за чашечкой вкуснейшего чая (так и не смогла выяснить его название) в достаточно необычной обстановке.  Почему необычной? Да потому, что это небольшое, но очень уютное помещение наполнено массой интереснейших вещиц, которые имеют свою историю и неповторимый стиль. Кстати, многие предметы были собраны и восстановлены управляющей салоном – Олечкой Короткой. Она и ее девочки – флористы рассказали нам некоторые тайны и секреты свадебной флористики, познакомили нас с особенностями поведения цветов в букетах и показали образцы некоторых интересных решений для букетов невесты.

Фотографировал встречу Карен Эгнатосян.  Атмосферу вечера задавал харизматичный и эпатажный ведущий – Евгений Добротворский.  Организатор встречи, Евгений, волновался о том, чтобы обеспечить нам всем максимальный комфорт. А я пыталась ловить идеи и мысли, витающие в воздухе вокруг всех нас, чтобы позже рассказать вам самое интересное о том, что можно ожидать от подобных встреч.

И знаете… пришла мне в голову в конце встречи необычная мысль. Написать вам о наших невестах и об их ожиданиях от собственной свадьбы за 4 месяца до свадьбы, за месяц до свадьбы, за пару дней до нее же … а также, господа… через несколько дней после свадьбы! Вы где-нибудь встречали подобные откровения? Посмотрим что и как волнует абсолютно непохожих друг на друга девушек в разное время подготовки к свадьбе.

Итак, первая невеста – Наташа. Во всяком случае, знакомство с ней началось немного раньше, чем со второй девушкой - Ириной.

Наташа хочет свадьбу в классическом стиле. Она выбрала для свадьбы прекрасный ресторан – Дон Кихот. Свадьба будет проходить в открытом кафе на свежем воздухе. Там же планируется выездная регистрация. Платье уже выбрано и будет шиться на заказ по индивидуальным меркам. Платье классическое, из гладкой ткани с чудесной юбкой и полу-прозрачной спинкой. Обожаю этот стиль. Наташа планирует свадьбу в союзе с очень важным мужчиной в своей жизни – с любимым папой. Она хочет интересную, веселую свадьбу, где гости будут смогут подружиться и будут обязательно заняты грамотным ведущим, во избежание всяких разностей и непонятностей.

Ирина планирует свадьбу как собственный главный и очень значимый день. Это творческий и очень ответственный подход, который мне так близок и понятен. Ирина выбрала для себя стиль свадьбы «рустик»,  так же она рассматривает вариант свадьбы в «Шебби Шик». Платье еще не куплено, но примерки уже были (и некоторые модели смотрелись ну очень эффектно, на мой взгляд).   Удивило меня в Ирине то, что она безошибочно выбрала для себя свадебную палитру из тех цветов, которые ей безупречно подходят.  Кроме того, что эти цвета идут самой девушке, они еще и чудесно вписываются в красочные виды уходящего лета (свадьба будет в сентябре). Ирина, как и Наташа, волнуется за эмоциональный фон собственной свадьбы. Ей очень хочется, чтобы свадьба получилась теплой, веселой и познакомила бы всех гостей и сдружила бы новых родственников.

Что же общего у этих двух разных девушек? А общее одно – они очень переживают за то, чтобы их свадьба была самой лучшей, чтобы гости могли расслабиться и насладиться веселым и непринужденным праздником наших невест. Им хочется поделиться своим счастьем с самыми родными и близкими людьми и почувствовать это счастье в полной мере самим.

Они почти организовали все, что нужно для самой лучшей в мире свадьбы, но их беспокоит то, что нет какого-то четкого и ясного понимания как это все будет работать вместе. Беспокоит неопределенность и какая-то неоформленность всего, что предстоит. Собственно, проблема всего только лишь в одном: очень сложно быть одновременно и организатором, контролирующим все процессы, и невестой, наслаждающейся собственной свадьбой.  Вы либо контролируете, либо расслабляетесь. И то, и другое одновременно делать невозможно. Такова человеческая психология. Ну да я отклонилась от темы.

У обеих девушек высокие женихи. Одеть их – серьезная проблема. Не так легко найти у нас в городе приличный мужской костюм на высоких и статных молодых людей.  Обе девушки определились с букетами, но не совсем представляют как лучше украсить место проведения банкета (кстати, Ирина, так же остановилась на открытом кафе в Дон Кихоте). А еще они выбрали для себя одного и того же ведущего (наш Евгений Добротворский).

Я думаю, что примерно описала все, что сделано и продумано на сегодняшний день. Основные заботы и беспокойстванаших невест. Теперь давайте дадим им  времяна подготовку и встретимся с ними еще через месяц-полтора.В середине лета мыузнаем как они справились со всеми сложными задачами, которые стоят перед ними, а так же посмотрим какие новые проблемы появятся ближе к свадьбе. А вам, девушки, желаю ни пуха, ни пера и удачных решений.

До встречи в июле!

 

Продолжение следует… ;)

Расскажи друзьям про этот пост —