События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Изумительный Изюм
05 декабря 2016
Начало в 21:00
Оренбург
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Клуб "Свадебный эксперт" в ресторане Изюм.
image

15 ноября в прекрасном ресторане «Изюм» прошла очередная светская тусовка для невест, женихов и продвинутых свадебных профи. Организаторы – бессменные гении Вед Эксперта – Евгений и Никита, умеющие выбрать для своих вечеринок максимально уютные и приветливые площадки. Если вы приедете в «Изюм», то поймете о чем я. Потрясающе стильное заведение, дорогая музыка, хорошая кухня и абсолютно конкурентоспособные цены. Просто зайдите к ним, вы будете влюблены в «Изюм», как и я.

Ведущим был многогранный, профессиональный и элегантный Роман Громов.Человек, который может дать любой совет относительно организации и проведения свадьбы. Готовьте вопросы, девушки!

Кстати, одним из гостей был директор «ЧопЧоп» в Оренбурге. Только не говорите мне, что Вы ничего не слышали об этой сети! Невесты, зовите женихов, пусть читают следующие несколько строк, им это явно пригодится.

Специально для женихов:

«Чоп-Чоп» – это чисто мужская сеть парикмахерских. Никаких женщин, масса услуг по приведению «просто мужчин» в «брутальных Мачо», спиртное на протяжении всего времени нахождения в заведении разрешается.

Дорогие невесты Оренбурга, все мы понимаем, что мужчинам гораздо интереснее прищемить палец затвором пистолета, извозиться в машинном масле и случайно попасть футбольным мячом в ухо любимого друга, чем пойти и примерить новый костюмчик. А уж на маникюр большинство мужчин пойдут только под угрозой расстрела. «Чоп-Чоп» решает эти проблемы просто. Они всего лишь убрали женщин из своего заведения. Вот такая фишка.

Не буду углубляться, захотите узнать подробности о том, как они готовят женихов к свадьбе – звоните им, телефон в Вед Эксперте.

А теперь о самом интересном – о нас, девочках.

Конечно, каждая из нас хочет быть красивой на свадьбу. О да! Иначе зачем вообще нужна эта свадьба? Сегодня я видела инстаграм человека, который творит чудеса. Представьте себе свободные, чуть вьющиеся локоны, какие мы часто видим на фото лучших американских невест. Ну нет сегодня у самых прогрессивных красавиц на планете этих жутких причесок с эффектом пластмассовых загогулин на голове. Нет у них макияжа а-ля 90е в СССР. Естественный, легкий и освежающий, как весенний ветерок – вот как можно описать эффект, который создается мастерами макияжного дела. Оговорюсь сразу, что макияж нынче в моде как раз либо легкий, либо тот самый, из 90х. Но свадьба, господа….свадьба! Если она не заточена под определенный стиль, требующий боевого раскраса, то позвольте невесте быть нежной, чистой и свежей, как утренняя роса. Кто умеет делать это все красиво? Людмила Уткина. Салон недалеко от центра. Рекомендую непременно.

Фотограф – Александр Печеркин. Его фотографии вы сможете оценить в этой статье. Не буду много говорить о них, тут лучше один раз увидеть, чем прочитать.

Скромно упомяну о себе – организаторе стильных свадеб за границей, в Сочи и в Оренбурге. Добро пожаловать в друзья и на сайт, конечно. http://www.dreamartgroup.ru/

Итак, какая самая интересная мысль, которую я вынесла с этой встречи. Невесты были разные. Они очень и очень разные. Татьяна видит свою свадьбу в соответствии с традициями. Ей дорого то ценное, доброе и искреннее, что была накоплено многими поколениями. Я ее прекрасно понимаю. Есть в этом всем что-то трогательное и чистое. Виктория – невеста, столкнувшаяся с очень щекотливой и необычной ситуацией. Она и ее жених из разных городов. Где делать свадьбу? Как угодить всем родственникам? Боже мой, признаюсь, что в такой деликатной ситуации я бы тоже долго обдумывала как правильно поступить. Екатерина. Ах, ах – человек, у которого впереди самое интересное – предложение руки и сердца. Я ей немного завидую, у нее столько возможностей, такой простор для фантазии. Тут все только начинается и тем оно и ценно.

Александра была с женихом. Рустик, распущенные волосы, букет цветов, она уже видит какой она будет невестой. Конечно, она уже поняла какой стиль ей больше всего к лицу. Выездная регистрация однозначно не ЗАГСе. И с женихом они похожи. Хороший знак. Вот так!

Так вот теперь о мысли… Слушая каждый раз невест, я понимаю, что мы настолько разными глазами смотрим на жизнь, что порой в одном и том же событии видим ну совершенно разные вещи. Кому-то важны традиции, кто-то стремится отказаться от них совсем. Кто-то хочет свадьбу как сказку, кто-то как приключение. И это совершенно не зависит от того, чем занимается человек, насколько он прогрессивный или образованный. Это какие-то внутренние личные соображения, выросшие на собственных воспоминаниях, понятиях и ценностях. А нужно ли приводить все это так старательно к стандарту? Говорить о трендах? Говорить о моде и прочих таких вещах? Конечно, нужно, но самое главное, что можем сделать для невест мы, специалисты – деликатно относиться к их внутреннему миру, к их потаенным и скрытым от широкой публики желаниям, мечтам и тонким струнам трепетной души. Брать то лучшее, что есть в свадебной индустрии и аккуратно, бережно окутывать хрупкий мир невесты в красивые и легкие решения, которые не изменят, а только приукрасят ее видение ее личной, самой лучше в мире свадьбы. Ведь, согласитесь, не нам, а им, невестам, жить потом по тому сценарию, который мы заложим в самый первый день из супружеской жизни. А свадьба – лишь начало.

Расскажи друзьям про этот пост —