События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Cтудия красоты Людмилы Уткиной
05 декабря 2017
Начало в 21:00
Оренбург
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Клуб "Свадебный эксперт" в студии красоты Людмилы Уткиной.
image

На днях студия красоты Людмилы Уткиной гостеприимно распахнул двери для красавиц - невест клуба «Свадебный Эксперт». Девушки собрались в небольшом уютном помещении на Цвиллинга, чтобы узнать последние новости из сферы организации красивх и современных свадеб. В отличие от всех предыдущих встреч, на этот раз ведущими мероприятия были... сами невесты. Они задавали волнующие их вопросы, пытались разобраться с проблемами, которые возникают при подготовке к свадьбе. Стоит ли делать выездную регистрацию? На чем нельзя экономить? Какой ресторан выбрать? Как получить красивые фотографии с собственного торжества? Эти и многие другие темы стали предметом обсуждения невест и профессионалов.

Свадебные профессионалы старались дать максимально полезные советы и рекомендации для каждой невесты. Итак, кто же из профессионалов оказался в тот вечер в клубе? Во-первых, это человек, имеющий большой опыт проведения свадебных торжеств и знающий о свадьбах все. Один из профессиональных ведущих города – Андрей Рязанцев. С ним невесты выяснили все тонкие юридические моменты регистрации брака в ЗАГСе и вне стен этого заведения.

Я (Ваш свадебный организатор http://www.dreamartgroup.ru/) открыла несколько секретов грамотной организации свадьбы. Например, как сделать так, чтобы фотографии церемонии выездной регистрации выглядели целостно и гармонично. Куда сажать девочку – ангелочка и мальчика, который принесет обручальные кольца молодым. Как правильно организовать рассадку гостей в банкетном зале.

Максим Миронов, фотограф, помог разобраться невестам в том, как выбрать банкетный зал, чтобы получились красивые фотографии. Рассказал о том, почему не стоит совмещать фотографа и видеографа в одном лице на свадьбе.

Представители ресторана «Фиона» пригласили невест провести свадьбу в их чудесном ресторане, который, кроме банкетного обслуживания, предоставляет целый комплекс дополнительных услуг.

Наконец, хозяйка салона красоты, где мы все собрались – Людмила Уткина. Человек с удивительно тонким чувством вкуса, способная увидеть неповторимую и своеобразную красоту в каждой невесте и создать прекрасный образ с акцентом на эту индивидуальность. Людмила помогала девушкам разобраться в тонкостях правильного макияжа и укладки волос.

 

Расскажи друзьям про этот пост —