Закрыть
Оренбург
Декор

Свадебная бутафория в домашнем интерьере

ИСТОРИЯ ОДНОЙ СВАДЬБЫ

  • Количество просмотров статьи Свадебная бутафория в домашнем интерьере242
  • Количество отзывов к статье0
Свадебная бутафория в домашнем интерьере

- Нам придется от этого отказаться, - грустно сказала Вика, отложив в сторону журналы с образцами оформления свадеб. – Жалко выбрасывать деньги на ветер.

Оформление свадьбы важный момент для Вики, поэтому она продумывала каждую деталь платья, букета, меню. Виктория очень хотела красивые свадебные фотографии, как в журналах, которые просматривала пачками. Но они с Сергеем уже накопили первоначальный взнос на квартиру, и даже выбрали ее – на предпоследнем этаже престижной новостройки, с великолепной планировкой и видом из окна. И, конечно, собственная квартира гораздо важнее свадебных фотографий. И все-таки... Вика вспомнила, какой красивой была свадьба у Кати, её однокурсницы и близкой подруги. Она еще так хвалила фирму, в которой заказывала оформление свадьбы…Как же она называлась? А, вспомнила! «СЕКРЕТОРИЯ»!

Вика быстро нашла в интернете номер и позвонила. Менеджер, которая ей ответила, была настолько приветлива, что Вике тут же захотелось рассказать ей всё – и про свадьбу подруги, и про свои мечты, и даже про новую квартиру.- А вы знаете, - сказала менеджер, – Я придумала как вам помочь! Мы и свадьбу оформим, и квартиру украсим! - Да разве такое возможно? – ахнула Вика. - Конечно, возможно! Приезжайте!

Свадебная бутафория и её варианты исполнения через полчаса были представлены  Вике в уютном шоу-руме «СЕКРЕТОРИИ». Показывала менеджеру фотографии ресторанного зала, свадебного платья. А еще примеры ремонтов, которые она собиралась воплотить в своей будущей квартире.

- Фамильный герб мы выполним в стиле коллекции «Бирюзовый рассвет», - решительно заявила менеджер. - Небесный цвет и виньетки отлично впишутся в интерьер будущей спальни. Прованс –вообще беспроигрышный вариант и для свадебных аксессуаров, и для дизайна помещений! В таком же стиле сделаем рамки. Во время свадьбы гости будут вкладывать в них записки с пожеланиями, а после вы повесите их на стены. С красивыми свадебными фото, конечно! А пожелания можно сложить вот в такую деревянную шкатулку – она вам и на свадьбе пригодится, и интерьер дополнит – поставьте ее на видное место, тумбочку или зеркало. Фотобутафорию мы разместим вот тут, - менеджер указала в планшете на стену между коридором и спальней. – Мебель здесь все равно не поместится. Повесите пару небольших картин и светильников, речевые облака – сделаем их деревянными, в стиле лофт – и готово!

-Ух ты! - Вика аж в ладоши захлопала. – Как красиво получается! И не надо думать об аксессуарах для украшения квартиры. Красиво, стильно, а, главное – экономно!

Через полгода ремонт в квартире Вики и Сергея был закончен. Вечерами молодожены часто приглашали гостей. Ужинали, пили чай, пересматривали альбомы с роскошными свадебными фотографиями – именно такими, о которых Вика и мечтала.

-И как это вам удалось? – удивлялись друзья,- И свадьбу устроили красивую, и на квартиру накопили, да еще и какой интерьер придумали! Все сочетается, герб, рамочки, надписи, глаз не оторвать! – Это у меня Вика молодец! – Сергей нежно обнял жену. – Умеет и сэкономить, и уют создать! А как – это ее фирменный секрет. Соберетесь жениться – обязательно поделимся! И телефон подскажем! Это название я уже никогда не забуду! Ведь только и слышу от Вики – «Спасибо, «СЕКРЕТОРИЯ»!

популярные статьи