Вернуться обратно к публикациям
Корпоративы, юбилеи и другие праздники

Новый год в банкет-холлах «Фиона» и "БеЗе"

Особенности проведения корпоратива в банкет-холлах "Фиона" и "БеЗе"
image
Новый год – один из сказочных и фееричных праздников на всей земле, отмечается он везде одинаково в ночь с 31 декабря на 1 января, но ни смотря не на что становится одним из самых любимых торжеств. Как только начинается декабрь в городах, селах, в каждом коллективе и каждой семье начинается предновогодняя суета, которая по-своему интересна. Дети дописывают письма деду морозу, а взрослые подводят итоги трудового года, и не меньше детей верят в чудо. Много традиций сохраняет в себе подготовка к новому году, начиная от детских утренников, заканчивая новогодними корпоративами для взрослых. Что касается последнего, то сейчас в городе представлено множество предложений от ресторанов и банкетных залов, поэтому становится сложно сделать правильный выбор в соотношении цены и качества.
 
Именно поэтому хочу рассказать Вам, дорогие читатели и гости, о том как выгодно и интересно вы сможете проводить уходящий год и встретить новый в банкет – холлах «Фиона» и «Безе».
 
Новогодний корпоратив в банкет-холле «Фиона» и банкетном комплексе «БеЗе» 
Новогодние корпоративы будут проводиться в период с 15 декабря 2016 г до 15 января 2017 г. в программу будет входить: один из лучших ведущих города Оренбурга Дмитрий Шишков с веселыми и зажигательными конкурсами, световое шоу от студии фаер-шоу «ПРОМЕТЕЙ».  Снегурочка – заслуженная артистка Светлана Алексеева, прима театра музыкальной комедии, дед мороз. Фейерверки от банкет-холла «ФИОНА», « БеЗе», дискотека от лучших ди-джеев Оренбурга, дым машина и цветомузыка не оставят Вас равнодушными.  Совместно с нашим шеф-поваром было проработано и составлено меню, от которого вы будете в восторге, оно будет включать:
 
1. Салат мясной (лист салата, мясо свиное, соленый огурчик, грибы, сыр, соус, зелень);
2. Мясо запеченное с овощами под шубой с картофелем фри и соусом бешамель;
3. Мясная тарелка собственного производства (буженина, куриный рулет с овощами);
4. Овощная тарелка (помидоры, огурцы, перец, зелень);
5. Рыбная тарелка (сельдь атлантическая, скумбрия малосоленая, красная рыба, лимон, оливки, лук маринованный);
6. Фруктовая тарелка (яблоки, мандарины, бананы, киви);
7. Печеночные тортики;
8. Тарталетки с сырным салатом;
9. Лаваш с красной рыбой, укропом и сливочным маслом;
10. Шашлычки куриные;
11. Рыба в кляре;
12. Булочки с кунжутом;
13.  ЧАЙНЫЙ СТОЛ
 
Новогодний корпоратив в нашем банкет-холле рассчитан в 2500 рублей на человека. Также включены подарки всем гостям заведения. Запись ведется очень активно. Не опоздайте.
 
 
Новогодняя ночь в банкет-холле «Фиона» и банкетном комплексе «БеЗе»
Проработана и составлена программа новогодней ночи, к особенностям которой можно отнести то, что задавать ритм праздника будет один из лучших ведущих города Оренбурга – Дмитрий Шишков, в тандеме со световым фаер-шоу «ПРОМИТЕЙ». Снегурочка – заслуженная артистка Светлана Алексеева, прима театра музыкальной комедии и дед мороз – актер театра музыкальной комедии продемонстрируют Вам бесподобное красивое выступление в котором покажут Вам весь свой голосовой диапазон, подарят вам подарки и удивят вас веселыми задорными конкурсами. Новогодняя ночь не обойдется и без фейерверков от банкет-холла «ФИОНА», «БеЗе», а также дискотеки от лучших ди-джеев Оренбурга, сопровождаемой дым машиной и светомузыкой. Все это не оставят Вас равнодушным.
Меню новогодней ночи тщательно проработано нашими профессиональными поварами, и уже сейчас можем приоткрыть завесу тайны и рассказать, чем будем угощать наших гостей.
 
1. Салат «Новогодний» (лист салата, мясо свиное, свежий огурчик, грибы, сыр, соус, зелень);
2. Мясо запеченное с ананасами с картофелем по-домашнему и соусом бешамель;
3. Мясная тарелка собственного производства (буженина, куриный рулет с овощами, говядина запеченная в прованских травах);
4. Овощная тарелка (помидоры, огурцы, перец, зелень);
5. Рыбная тарелка ( сельдь атлантическая, скумбрия малосоленая, красная рыба, лимон, оливки, лук маринованный);
6. Фруктовая тарелка (яблоки, мандарины, бананы, киви, виноград);
7. Блинчики с грибами;
8. Рулет с лаваша, куриной грудкой, соленым огурчиком, паприкой и соусом;
9. Яичный рулет с ветчиной и сыром;
10. Сырная тарелка с грецким орехом и медом;
11. Скумбрия жареная в кляре;
12. Булочки с кунжутом;
13. Десерт: шоколадный мафин.
14. Чайный стол
Новогодняя ночь в банкет-холле «Фиона» и «Безе» рассчитана в 4000 рублей на человека. Гарантированные подарки всем гостям заведения.
 
Телефоны для записи: 677-507, 677-807
Расскажи друзьям про этот пост —